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Fisch: Lachscapaccio

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat (Eisberg, Frisé oder Romanaherzen)1 kleiner
Zucchini½ kleine
Paprika rot½
Lachs geräuchert, dünn geschnitten12 Scheiben
Zwiebel1 mittelgrosse
Frühlingszwiebel1
Tomaten getrocknet in Öl etwas
Himbeer-Balsamico etwas
Ciabatta8 Scheiben
Butter gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Gemüse waschen und Paprika sowie die Zucchini schälen. Paprika entkernen und zusammen mit der Zucchini in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Frühlingszwiebel schälen, von der Frühlingszwiebel nur das Grüne verwenden, dieses in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    2.Auf den Tellern ein Salatbett anrichten. Darauf die Räucherlachsscheiben platzieren. Anschließend einige Paprika- und Zucchiniwürfel darüber geben. Ein paar Stücke von der Frühlingzwiebel und einige Zwiebelringe mit anrichten. Darauf kommen ein paar kleine getrocknete Tomaten in Öl. Das Ganze mit Balsamico beträufeln und dazu ein paar kleine Scheiben Ciabatta reichen. Wer möchte, kann diese auch mit etwas gesalzener Butter bestreichen.

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