Zutaten für 4 Personen
Salat (Eisberg, Frisé oder Romanaherzen) | 1 kleiner |
Zucchini | ½ kleine |
Paprika rot | ½ |
Lachs geräuchert, dünn geschnitten | 12 Scheiben |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomaten getrocknet in Öl | etwas |
Himbeer-Balsamico | etwas |
Ciabatta | 8 Scheiben |
Butter gesalzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Gemüse waschen und Paprika sowie die Zucchini schälen. Paprika entkernen und zusammen mit der Zucchini in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Frühlingszwiebel schälen, von der Frühlingszwiebel nur das Grüne verwenden, dieses in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
2.Auf den Tellern ein Salatbett anrichten. Darauf die Räucherlachsscheiben platzieren. Anschließend einige Paprika- und Zucchiniwürfel darüber geben. Ein paar Stücke von der Frühlingzwiebel und einige Zwiebelringe mit anrichten. Darauf kommen ein paar kleine getrocknete Tomaten in Öl. Das Ganze mit Balsamico beträufeln und dazu ein paar kleine Scheiben Ciabatta reichen. Wer möchte, kann diese auch mit etwas gesalzener Butter bestreichen.
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vom
Kommentare zu „Fisch: Lachscapaccio“