Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | X |
Pfeffer weiß | X |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Kartoffeln | 500 gr. |
Putenoberkeule | 1 kg |
Kürbis z.b. Hakkaido | 750 gr. |
Tomaten | 4 mittelgross |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Gemüsebrühe instant | 1 EL |
Kürbiskerne | 1 EL |
Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Öl, Paprika und 1 Prise Salz verrühren. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und, je nach Größe halbieren oder vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz & Pfeffer einreiben. Zwiebeln und Kartoffeln in einen Bräter geben und mit dem Paprikaöl beträufeln. Putenkeule drauflegen. Im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 1 ¾ Stunden garen. Kürbis waschen, evtl. schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Kürbis und Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Nach ca. 1 ¼ Stunden Garzeit zur Putenkeule geben. 350 ml. Heißes Wasser und Brühe verrühren, zugießen und alles fertig garen. Keule mit Kürbiskernen bestreuen und mit Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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