1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch - Schulter, ohne Schwarte600 gr.
Fett - Schmalz od. Öl60 gr.
Zwiebel250 gr.
Paprika edelsüß, wärs schärfer haben will1 EL
gibt etwas scharfen dazu etwas
Salz etwas
Kümmel etwas
zerdrückte Knoblauzehe1
Sauerkraut500 gr.
Sauerrahm - saure Sahne l
Mehl10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rösten, paprizieren, mit etwas Wasser ablöschen. Das würfelig geschnittene Fleisch, sowie Salz, Kümmel und Knoblauch beigeben und dünsten. Sobald das Fleisch halbweich ist, das Sauerkraut beigeben und alles weich dünsten (etwa eine halbe Stunde).

    2.Zum Schluß mit etwas Sauerrahm (saure Sahne) und mehl, beides gut verrührt binden und noch 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Beilage: Kartoffelknödel od. Salzkartoffel

    4.Tipp: beim servieren noch etwas Sauerrahm darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich