Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl | 600 g |
Margarine | 1 EL |
Mehl | 8 TL |
Kapern | 1 EL |
hart gekochte Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.die Blumenkohl in Salzwasser garen, den Kohl abgießen und den Sud auffangen
2.Margarine in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen, mit dem Sud unter Rühren angießen, so lange köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat
3.nach belieben etwas Sahne dazugeben, mit Kapern, Pfeffer, Salz würzen
4.die hart gekochten Eier in Würfel schneiden und zu der Soße geben
5.den Blumenkohl auf einen Teller anrichten und mit der Soße übergießen, dazu passen Salzkartoffeln sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Blumenkohl in Eiersoße“