1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl in Eiersoße

Blumenkohl in Eiersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl600 g
Margarine1 EL
Mehl8 TL
Kapern1 EL
hart gekochte Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Blumenkohl in Salzwasser garen, den Kohl abgießen und den Sud auffangen

    2.Margarine in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen, mit dem Sud unter Rühren angießen, so lange köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat

    3.nach belieben etwas Sahne dazugeben, mit Kapern, Pfeffer, Salz würzen

    4.die hart gekochten Eier in Würfel schneiden und zu der Soße geben

    5.den Blumenkohl auf einen Teller anrichten und mit der Soße übergießen, dazu passen Salzkartoffeln sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl in Eiersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich