Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | ½ Stück |
Wirsingkohl frisch | ½ Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
asiatische Eiernudeln | 300 Gramm |
Putenbrustfilet | 400 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Sesamöl | 2 TL |
Sesamsamen geschält | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Sojasoße | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Peperoni rot | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ananas schälen, braunen Augen herausschneiden, längs vierteln, den Strunk abschneiden, die Spalten quer in dünne Scheiben schneiden, Wirsing putzen, halbieren, den Strunk entfernen, in dünne Streifen schneiden, Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden,
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe teilen, Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, Putenbrust abbrausen, trockentupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden,
3.beide Öle in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, Putenstreifen, Ananas und Wirsing darin nacheinander etwa 2 Minuten anbraten, dann alles in der Pfanne mischen, Lauchzwiebeln, Peperoni, Sesam und Nudeln hinzufügen, alles kurz dünsten,
4.mit Sojasoße und Pfeffer würzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Asia-Nudelpfanne“