1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelgelee mit Calvados

Apfelgelee mit Calvados

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfelsaft frisch gepresst oder ungesüsst gekauft900 ml
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Zitrone 1
Zitronenmelisse frisch4 Stiele
Calvados60 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Apfelsaft mit dem Zucker un dem Zitronensaft verrühren und aufkochen. Das Gemisch ca. 4 Minuten sprudelnd kochen.

    2.Die Blätter der Zitronenmelisse-Stiele in schmale Steifen schneiden, und mit dem Calvados unter das Gelee rühren.

    3.Das Gelee sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit Calvados“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich