Holunder-Apfel-Gelee

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Holunderbeersaft 0,375 Liter
Apfelsaft 0,375 Liter
Zitronensaft 1
Vanillezucker 1 Päckchen
Gelierzucker 1 kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
61,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Säfte mit dem Vanillezucker, Gelierzucker und dem Zitronensaft vermengen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.Das Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder-Apfel-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunder-Apfel-Gelee“