Vorrat: Apfel-Orangen-Gelee

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft aus dem Dampfentsafter 750 ml
Orangensaft frisch gepresst, ohne Fruchtfleisch 250 ml
Gelierzucker 1:1 1 kg

Zubereitung

1.Den Apfelsaft mit dem Gelierzucker mischen, aufkochen lassen und vier Minuten sprudelnd kochen.

2.Die Orangen auspressen. Fruchtfleisch zurück halten.

3.Erst nach dem Kochvorgang den Orangensaft zugeben und dann das Gelee in heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser füllen und diese Kopf über erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Apfel-Orangen-Gelee“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorrat: Apfel-Orangen-Gelee“