1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Gewürz-Gelee

Trauben-Gewürz-Gelee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Granatäpfel3
Gelierzucker 2:1500 gr
Roter Trauben-Trunk750 ml
Zitronensaft50 ml
Sternanis2
Zimtstangen2
Gewürznelken5
rosa Pfefferbeeren2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Saft von 2 Garnatäpfel auspressen. Restlichen Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und dabei den Saft auffangen

    2.Gelierzucker , Granatapfelsaft,kerne,Traubensaft,Zitronensaft und Gewürze in einen Topf unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Wenn es sprudelnd kocht, mindestens 3 min unter Rühren sprudelnd weiterkochen lassen.

    3.Gelee mit gewürzen sofort randvoll in saubere ,heiß ausgespülte Gläser füllen,fest verschließen und Gläser ca 20 min auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Gewürz-Gelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich