Apfelmus á la Ronja

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel 1 Eimer
Zitronensaft frisch gepresst 4 EL
Zucker 4 EL
Vanilleschote 2
Weißwein 200 ml
Calvados 4 cl
Stevia 40 Tropfen

Zubereitung

Äpfel schälen entkernen und in Stücke schneiden mit etwas Wasser zum kochen bringen. Vanilleschoten auskratzen und Mark und Schoten zu den Äpfeln geben.Zucker Stevia und Zitronensaft unterrühren. Ca 30 Minuten kochen Wein und Calvados unterrühren und abschmecken je nach Geschmack süßen. Durch die Flotte Lotte drehen und Potionsweise einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus á la Ronja“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmus á la Ronja“