1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelgelee mit Calvados

Apfelgelee mit Calvados

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel oder 900 ml Apfelsaft2 ¼ kg
Gelierzucker 2:1500 gr
Saft einer Zitrone etwas
Zitronenmelisse4 Stiele
Calvados Apfelschnaps60 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Äpfel im Entsafter entsaften. Von den Saft 900 ml mit Gelierzucker und den Saft einer Zitrone verrühren und aufkochen. Ca 4 Min sprudelnd kochen. Blätter von 4 Zitronenmelisse in feinen Streifen schneiden und mit Calvados unter das Gelee rühren. In Gläser füllen. Hält sich ca 6 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit Calvados“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich