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Involtini mit Paprika und Peperonata

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a`80 Gramm4
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
eingelegte gegrillte Paprika z.B. von Bertolli100 g
Gorgonzola ersatzweise Fetakäse100 g
rots Pesto4 TL
Olivenöl extra vergine3 EL
rote Paprika2
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Gemüsezwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kalbsschnitzel trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eingelegte Paprika abtropfen lassen, der Länge nach halbieren. Gorgonzola in dünne Streifen schneiden. Jeweils einen Teellöffel rotes Pesto auf das Fleisch streichen. Paprika und Gorgonzola darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Spießen feststecken. Olivenöl in einen Pfanne erhitzen. Die Involtini darin ca. 10 - 15 Minuten ringsherum braten, herrausnehmen und im vorgeheizten Ofen warm stellen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel häuten und in feine Streifen schneiden. Beides in dem Bratfett der Involtini dünsten, mit Salzund Pfeffer abschmecken. Involtini zusammen mit dem Paprikagemüse anrichten. Dazu Reis servieren. Ich mag es lieber mit Tagliatelle-Nudeln.

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    Rezept von marzisz1962
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