Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a`80 Gramm | 4 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
eingelegte gegrillte Paprika z.B. von Bertolli | 100 g |
Gorgonzola ersatzweise Fetakäse | 100 g |
rots Pesto | 4 TL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kalbsschnitzel trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eingelegte Paprika abtropfen lassen, der Länge nach halbieren. Gorgonzola in dünne Streifen schneiden. Jeweils einen Teellöffel rotes Pesto auf das Fleisch streichen. Paprika und Gorgonzola darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Spießen feststecken. Olivenöl in einen Pfanne erhitzen. Die Involtini darin ca. 10 - 15 Minuten ringsherum braten, herrausnehmen und im vorgeheizten Ofen warm stellen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel häuten und in feine Streifen schneiden. Beides in dem Bratfett der Involtini dünsten, mit Salzund Pfeffer abschmecken. Involtini zusammen mit dem Paprikagemüse anrichten. Dazu Reis servieren. Ich mag es lieber mit Tagliatelle-Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Involtini mit Paprika und Peperonata“