Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 125 g |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Karotten ,klein ohne Saft | 1 Glas |
Ananas Konserve | 2 Sch. |
Schinken gekocht | 150 g |
*******Dressing****** | etwas |
Essig | 1 Esslöffel |
Ananassaft | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Majonäse ,fettreduziert | 125 g |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen, erkalten lassen. Ananas und Schinken in Stücke schneiden und mit den Erbsen und Karotten über die Nudeln geben.
2.Für deas Dressing die Zutaten mischen und mit Salz abschmecken. Über den Salat geben und gut umrühren.1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Salate: Nudelsalat“