1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade mit gepellten Kartoffeln und Gurkensalat

Dorade mit gepellten Kartoffeln und Gurkensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doreadenfilets TK8 Stück
Kartoffeln, mittelgroß12 Stück
dazu Wahlweise: etwas
Weiße Soße2 Päckchen
Dill1 Bund
dazu: etwas
Salatgurke2 Stück
Salatfix Gartenkräuter1 Päckchen
Sahne1 Becher
Öl etwas
geschmolzene Butter nach Geschmack für die Pellkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Doradenfilets auftauen, abwaschen und trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl goldbraun braten. Die Kartoffeln kochen, pellen und mit geschmolzener Butter (oder der nach Anweisung zubereiteten weißen Soße mit Dill ) zu den Doradenfilets servieren.. Für den Gurkensalat die Salatgurken schälen, fein reiben und mit einem Dressing aus 2 Tüten Salat-fix – Gartenkräuter. 6 Esslöffeln Öl und 100ml Sahne vermischen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuertraene
    vom
    Profilbild von Feuertraene

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade mit gepellten Kartoffeln und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich