Salat "Feldsalat mit Kartoffel-Dressing"

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln 8
Bacon 8 Scheiben
Garnelen 150 g
Kräuterbutter 1 Stück
gekochte Kartoffel 1 große
Creme fraiche 1 Becher
weißer Balsamico 5 EL
Weißwein trocken 1 Schuss
Feldsalat etwas
Cherrytomaten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
381 (91)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Die Datteln in den Speck wickeln und im Ofen bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.

2.Die Garnelen in der Kräuterbutter schwenken bis sie rosa sind. Frische Kräuter (der Provence, z.b.) nach Belieben darübergeben.

3.Die Kartoffel gut zerdrücken, Creme fraiche, Wein und Essig dazumischen. Das Dressig bis zur gewünschten Konsistenz je nach Geschmacl mit Balsamico, Sahne, etc. verdünnen. Salat auf einen Teller, Dressing darauf, Garnelen und Tapas dazu anrichten. Mit Tomaten garnieren.

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