1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER Chili con carne

DIABETIKER Chili con carne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 gr.
mageres Faschiertes - Hackfleisch500 gr.
Öl10 gr.
Gemüseboullion500 ml
rote Bohnen - aus der Dose750 gr.
Maiskörner - aus der Dose250 gr.
Paprika grün1
Paprika rot1
Tomaten geschält750 gr.
Essig, Zitronensaft etwas
Chilipulver etwas
Kümmel etwas
Koriander frisch - wer mag etwas
Curry etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilischote wärs scharf will1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel hacken und mit dem Faschiertem in ÖL leicht anrösten, mit Gemüseboullion löschen und 20 Minuten dünsten.

    2.Bohnen, Mais, Paprika und Tomaten, Chilischote dazugeben und weich dünsten.

    3.Zum Schluß würzen und abschmecken

    4.Hinweis: Bohnen werden nicht als Broteinheiten (BE) berechnet. Individuelle Blutzuckerreaktionen können allerdings mögliche sein - Blutzucker kontrolieren!

    5.Nährwert pro Portion: BE 1 Kcal 389 KJ 1633 EW/g 42 F/g 9 KH/g 32 Bal/g 17

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER Chili con carne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich