Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 gr. |
mageres Faschiertes - Hackfleisch | 500 gr. |
Öl | 10 gr. |
Gemüseboullion | 500 ml |
rote Bohnen - aus der Dose | 750 gr. |
Maiskörner - aus der Dose | 250 gr. |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten geschält | 750 gr. |
Essig, Zitronensaft | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kümmel | etwas |
Koriander frisch - wer mag | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilischote wärs scharf will | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel hacken und mit dem Faschiertem in ÖL leicht anrösten, mit Gemüseboullion löschen und 20 Minuten dünsten.
2.Bohnen, Mais, Paprika und Tomaten, Chilischote dazugeben und weich dünsten.
3.Zum Schluß würzen und abschmecken
4.Hinweis: Bohnen werden nicht als Broteinheiten (BE) berechnet. Individuelle Blutzuckerreaktionen können allerdings mögliche sein - Blutzucker kontrolieren!
5.Nährwert pro Portion: BE 1 Kcal 389 KJ 1633 EW/g 42 F/g 9 KH/g 32 Bal/g 17
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „DIABETIKER Chili con carne“