Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Champignons | n.B |
Suppengrün | 1 Bund |
Italienische Kräuter "Tiefgefroren" | 1 Päckchen |
Möhren | n.B |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Rosenpaprika scharf | 1 TL |
Tomaten Würzsalz | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse klein schneiden. Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Topf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten, Gemüse und die Kräuter dazugeben und 20-30 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze dazu geben und ziehen lassen. Währenddessen die Spaghettis kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto' Bolognese“