1. Home
  2. Rezept
  3. boto' Bolognese

boto' Bolognese

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Gemüsebrühe100 ml
Passierte Tomaten500 ml
Champignons n.B
Suppengrün1 Bund
Italienische Kräuter "Tiefgefroren"1 Päckchen
Möhren n.B
Olivenöl zum Braten etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL
Rosenpaprika scharf1 TL
Tomaten Würzsalz1 TL
Basilikum1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse klein schneiden. Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Topf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten, Gemüse und die Kräuter dazugeben und 20-30 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze dazu geben und ziehen lassen. Währenddessen die Spaghettis kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto' Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich