Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs, TK | 200 g |
Wildlachs, TK | 200 g |
Suppengemüse | 100 g |
Eier | 2 |
Brötchen | 1 |
Sahne | 50 ml |
Knoblauch | 1 Zehe |
Dill, evtl. TK | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch auftauen lassen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweichen.
2.Brötchen ausdrücken und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Zwei große Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl gar braten.
3.Dazu passen Kartoffeln und eine Dill- oder Senfsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen de luxe“