1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen de luxe

Fischfrikadellen de luxe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs, TK200 g
Wildlachs, TK200 g
Suppengemüse100 g
Eier2
Brötchen1
Sahne50 ml
Knoblauch1 Zehe
Dill, evtl. TK1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch auftauen lassen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweichen.

    2.Brötchen ausdrücken und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Zwei große Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl gar braten.

    3.Dazu passen Kartoffeln und eine Dill- oder Senfsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen de luxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich