1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Champignons

überbackene Champignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons1 Pck
Schinkenwürfel1 Pck
Pizzakäse light½ Pck.
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignon putzen, Stiele raus, Schinkenwürfel, Gewürze, kleingeschnitenne Stiele vermengen, in die Champignonköpfe füllen, m. Käse bestreuen, im Backofen bei 200 Grad backen bis sie braun sind.)evt. m. einem Hauch saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich