1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico Champignons

Balsamico Champignons

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 g
Salz, Balsamico Modena, Wasser, Oregano, Butter, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Champignons waschen und gut trocken tupfen, halbieren. Butter erhitzen Champignons rundum schwenkend anbraten, salzen. Ablöschen mit Balsamico, etwas Wasser angießen, 1/2 KL Oregano einrühren und bei kleiner Hitze 5min. dünsten. Champignons herausheben. Saft kann man für Salatdressing weiterverarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich