1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Brasilianischer Bauernhochzeitstopf

Eintopf : Brasilianischer Bauernhochzeitstopf

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch100 Gramm
Kalbsbraten100 Gramm
Schweinebraten100 Gramm
Kasseler100 Gramm
Hühnerfleisch100 Gramm
Kaninchenrücken100 Gramm
Hackfleisch100 Gramm
Lamm Rücken100 Gramm
Cabanossi o. Mettwurst100 Gramm
Lachs geräuchert100 Gramm
Suppengemüse, 5x100 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt100 Gramm
Zwiebel rot100 Gramm
Nudeln100 Gramm
Reis gegart100 Gramm
Wasser1 Liter
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Kräuter gemischt1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch klein schneiden in einer Pfanne anbraten und würzen. Fleisch, Suppengemüse und Zwiebel in einen großen Topf füllen, Wasser drüber und garen. Jetzt die restlichen Zutaten, bis auf den Lachs zufügen und nochmal 15 min. köcheln. Zum Schluß den lachs in dünne Streifen schneiden und in den Topf geben, alles nochmals abschmecken und servieren, fertig !

    2.Eigentlich sind die Mengenangaben falsch ! Statt 100 Gramm müßte da 1000 Gramm stehen, 10 Liter Wasser, usw. Ergibt rund 30 Liter Suppe für etwa 50 Personen !!! Trotzdem, guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Brasilianischer Bauernhochzeitstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich