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Sommergemüse-Fisch-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3
Olivenöl5 EL
Thymian frisch3 Zweige
Zucchini500 gr.
Auberginen frisch500 gr.
Eier4
Milch250 ml
Naturjoghurt150 gr.
frisch geriebene Muskatnuss,Salz,Pfeffer etwas
geriebener Gouda200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kabeljaufilets waschen,trockentupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Zugedeckt in den Kühlschrank stellen.Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in dünne Scheiben schneiden.Knoblauch schälen,klein würfeln.2 EL Öl erhitzen,Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min.andünsten.

    2.Thymian waschen,die Blättchen abzupfen und unter die Zwiebelmischung rühren.Zucchini und Auberginen waschen und putzen.Zucchini der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginen quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Zucchini in einer Grillpfanne mit 2 EL ÖL auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze 2-3 Min.anbraten.

    3.Auberginen von beiden Seiten 4-5 Min.goldbraun braten.Gemüse salzen und pfeffern.Backofen auf 200°C vorheizen.Eine Auflaufform mit 2 EL ÖL einfetten.Fischfilet,Zucchini,Auberginen und die Frühlingszwiebelmischung abwechselnd einschichten.

    4.Eier mit Milch und Joghurt verrühren.Mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat kräftig würzen.Die Eiermilch über die Zutaten in die Form gießen.Auflauf mit geriebenen Käse bestreuen.Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene bei 180°C(Umluft)in ca.30 Min.goldgelb backen.

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    Rezept von k****1
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