Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kurze Makaronie | 500 gr. |
Cocktail Tomaten | 500 gr. |
mini Mozarella | 2 Päckchen |
Basilikum | 1 Topf |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Die makaronie wie es auf der packung steht al dente Kochen und kalt werden lassen 2.Cocktail Tomaten vierteln 3. mini Mozarella halbieren 4. Basilikum vom stängelm trennen, waschen und mit küchenkrepp trocken tupfen 5.
2.5.2-3 Knoblauchzehen aus pressen 6. alles in eine Salatschüssel geben und um rühren 7. je nach geschmack mit Salz pfeffer und Olivenöl abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Italienischer nudelsalat“