1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Kartoffeln

Steaks mit Kartoffeln

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4
Koriandersamen1 TL
Hot Sauce3 EL
Öl3 EL
Kartoffeln festkochend750 g
Salz etwas
Zwiebeln rot4
Cayenne Sauce3 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Fettrand der Steaks einschneiden. Koriandersamen im Möser zerstoßen, mit „Hot Sauce“ und 2 EL Öl verrühren. Steaks damit kräftig einreiben. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.

    2.Kartoffeln in der Schale in Salzwasser bissfest vorkochen. Abgießen, Kartoffeln längs vierteln. Zwiebeln ungeschält halbieren.

    3.„Cayenne Sauce“ mit restlichem Öl verrühren. Petersilie putzen, hacken, unterrühren. Kartoffeln und Zwiebeln damit einpinseln. Zwiebeln ca. 10 Minuten, Kartoffeln ca. 20 Minuten grillen. Beides gelegentlich wenden.

    4.Steaks von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen und anschließend bei schwacher Hitze am Rand vom Rost noch kurz ruhen lassen. Steaks salzen, alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich