Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Porree | 250 g |
Wirsing | 250 g |
Möhren | 250 g |
Blumenkohl | 250 g |
Kartoffeln | 300 g |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Mett | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürfelte Zwiebel in Öl andünsten, Porree und Wirsing in Stücke schneiden, Möhren und Kartoffeln würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, alles zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugießen und etwa 30 Min. garen 5 min. vor Ende der Garzeit Mettklößchen dazugeben mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Münsterländer Bauerntopf“