1. Home
  2. Rezept
  3. Münsterländer Bauerntopf

Münsterländer Bauerntopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Porree250 g
Wirsing250 g
Möhren250 g
Blumenkohl250 g
Kartoffeln300 g
Gemüsebrühe375 ml
Mett250 g
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürfelte Zwiebel in Öl andünsten, Porree und Wirsing in Stücke schneiden, Möhren und Kartoffeln würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, alles zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugießen und etwa 30 Min. garen 5 min. vor Ende der Garzeit Mettklößchen dazugeben mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Münsterländer Bauerntopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich