Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
MUscheln | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilienblatt frisch | 10 gr. |
Basilikumblätter | 3 Stk. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
wein | 2 ml |
Tomatensoße | 1 ml |
Fischbrühe mit wasser gemischt | 2 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Muscheln - vongole bratten mit öl,dann Frisch geschnittene Knoblauch geben,basilikum,petersilie, frische tomaten würfel anbratten, weiss wein,fisch brüher zugeben und bisschen tomaten sauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****x
vom
Kommentare zu „Vongole-Kozze Italienischer Muscheln“