1. Home
  2. Rezept
  3. pikante Garnelen mit Tomaten

pikante Garnelen mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen250 g
Strauchtomaten groß2
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomaten getrocknet und mariniert3
Lauchzwiebel frisch1
Olivenöl etwas
Zitronenabrieb etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Harissa Gewürz etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die eingelegten Tomaten klein schneiden, Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Den Frühlingslauch komplett runterschneiden, die Tomaten grob zerteilen.

    3.Knoblauch, eingelegte Tomaten und Frühlingslauch in etwas Öl anbraten.

    4.Die Garnelen dazu geben.

    5.Zitronenabrieb dazu, Pfeffer und Salz, dann die frischen Tomaten.

    6.Kräftig mit Harissa abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „pikante Garnelen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich