pikante Garnelen mit Tomaten

Rezept: pikante Garnelen mit Tomaten
3
6
482
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Garnelen
2
Strauchtomaten groß
2 Zehen
Knoblauch frisch
3
Tomaten getrocknet und mariniert
1
Lauchzwiebel frisch
Olivenöl
Zitronenabrieb
Pfeffer aus der Mühle
Harissa Gewürz
Kräutersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
pikante Garnelen mit Tomaten

Grillkotelett mit Zwiebeln und Champignons
Gemüsegulasch mit Sojavleisch an Gemüsereis
Fleisch Pfeffersteaks mit Rahm-Waldpilzen und schwarzem Thailändischen Klebreis

ZUBEREITUNG
pikante Garnelen mit Tomaten

1
Die eingelegten Tomaten klein schneiden, Knoblauch schälen und klein schneiden.
2
Den Frühlingslauch komplett runterschneiden, die Tomaten grob zerteilen.
3
Knoblauch, eingelegte Tomaten und Frühlingslauch in etwas Öl anbraten.
4
Die Garnelen dazu geben.
5
Zitronenabrieb dazu, Pfeffer und Salz, dann die frischen Tomaten.
6
Kräftig mit Harissa abschmecken.

KOMMENTARE
pikante Garnelen mit Tomaten

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Oberlecker. LG Brigitte
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ich liebe die Krabbeltierchen. Toll umgesetzt. LG tina
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das klingt super lecker...5***** LG Andy
Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Ich sitze schon am Tisch.... :-))) LG Jana
Benutzerbild von chucky
   chucky
da hast du aber wieder etwas tolles für mich gezaubert genau auf so ein essen habe ich gerade Heißhunger also wo ist denn nun mein Tellerchen ;-) lg jessy
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Total lecker. Für mich würde ich mehr Knobi nehmen. Aber das ist ja Geschmacksache.

Um das Rezept "pikante Garnelen mit Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung