Bruschetta Ischia

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten frisch 1 kg
Bruschettagewürz aus Ischia :) 2 El
Olivenöl extra vergine etwas
Basilikum gehackt etwas
Baguette Scheiben etwas

Zubereitung

1.Tomaten in kleine Stücke schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Tomatensaft für den Salata Italiana auffangen :)

2.Mit dem angerührten Gewürz mit Olivenöl vermengen und ziehen lassen. Mit gehacktem Basilikum verfeinern.

3.Auf getoasteten Baguette-Scheiben anrichten :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta Ischia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta Ischia“