1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti zu Tomatensalsa

Spaghetti zu Tomatensalsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 mittelgroße Scheiben Weißbrot, 60g Butter, 400g Spaghetti, Salz,weißer Pfeffer etwas
2 Knoblauchzehen, 3 große Tomaten, 1 Bund Basilikum, 3El Öl etwas
100ml Weißwein, 50g Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot zerbröseln und in Butter rösten.Nudeln in Salzwasser ca.8 Min.kochen.Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden.Tomaten vierteln,entkernen würfeln. Basilikum bis auf etwas hacken.Öl erhitzen Knoblauch glasig dünsten.Tomaten zufügen kurz köcheln.Mit wein ablöschen.Nudeln Hälfte Brotbrösel und Basilikum garnieren. Mit parmesanhobeln Bröseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti zu Tomatensalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich