Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 mittelgroße Scheiben Weißbrot, 60g Butter, 400g Spaghetti, Salz,weißer Pfeffer | etwas |
2 Knoblauchzehen, 3 große Tomaten, 1 Bund Basilikum, 3El Öl | etwas |
100ml Weißwein, 50g Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot zerbröseln und in Butter rösten.Nudeln in Salzwasser ca.8 Min.kochen.Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden.Tomaten vierteln,entkernen würfeln. Basilikum bis auf etwas hacken.Öl erhitzen Knoblauch glasig dünsten.Tomaten zufügen kurz köcheln.Mit wein ablöschen.Nudeln Hälfte Brotbrösel und Basilikum garnieren. Mit parmesanhobeln Bröseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti zu Tomatensalsa“