Eis-Lachende Himbeeren

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 700 Personen
Himbeeren frisch 500 gr.
Quark Magerstufe 140 gr.
Rama creme fine zum schlagen 100 ml
Stevia 40 Tropfen
Traubenzucker 30 gr.
Eisbasis 30 gr.
Wasser 50 ml

Zubereitung

Himbeeren mit Wasser aufsetzen und erhitzen bis die Beeren gut Saft ziehen. Durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Stevia, Traubenzucker, Creme fine und Quark gut unterrühren. Eisbasis einrühren und für ca 1 Stunde kühlen. Dann in der Eismaschine zubereiten ca 40- 50 Minuten bei meiner.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Lachende Himbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis-Lachende Himbeeren“