"EISCREME" Erdbeer-Milcheiscreme

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schlagsahne 300 ml
Vollmilch 400 ml
Zucker 50 Gramm
Erdbeeren 350 Gramm

Zubereitung

1.Erdbeeren putzen, 100 Gramm wegnehmen und diese klein schneiden, beiseite stellen. Die restlichen Erdbeeren mit Sahne, Milch und Zucker aufkochen und dann pürieren. Abkühlen lassen.

2.Eismaschine vorbereiten und die Erdbeereismasse hineingeben. Nach ungefähr 20 Minuten die restlichen Erdbeeren zugeben und fertig rühren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"EISCREME" Erdbeer-Milcheiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"EISCREME" Erdbeer-Milcheiscreme“