Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 100 Gramm |
Pflanzencreme | 25 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 25 Gramm |
Vanillemark | ½ TL |
Quark | 500 Gramm |
Limettensaft | 2 EL |
Milch | 80 ml |
Pfirsiche | 300 Gramm |
Mandelblättchen | 1 EL |
Himbeere frisch | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lasagneblätter vorkochen
2.Pflanzencreme, Ei, Zucker und ausgekratztes Vanillemark schaumig rühren.
3.Nacheinander Quark, Limettensaft und Milch einrühren( Kann auch etwas mehr Milch benötigt werden)
4.Auflaufform fetten und mit Nudeln anfangen. Dann eine Schicht Pfirsiche in Stücke geschnitten, dann eine Schicht Quark usw . Oberste Schicht sollte mit Quark enden und mit Mandeln bestreuen.
5.Bei 200Grad ca. 35 Min backen. Wichtig: vor dem anschneiden sollte die Lasagne mind.7 Min ruhen.
6.Hinbeeren pürieren ,zuckern und zur Lasagne reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Pfirsich~Lasagne“