Apfellasagne

1 Std 5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 2
Magerquark 500 g
Saure Sahne 150 g
Zucker 30 g
Äpfel 3
Apfelmus 360 g
Lasagneblätter 8
Hagelzucker 1 Handvoll
Zimt etwas

Zubereitung

1.Die Eier mit dem Magerquark, der Sauren Sahne und dem Zucker verrühren.

2.Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3.Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

4.In eine Auflaufform 1/4 der Quarkmasse geben und glatt streichen, darauf Lasagneblätter, dann Apfelmus, Äpfel und Quark, zuoberst Quark.

5.Die Lasagne mit Hagelzucker bestreuen und nach Belieben mit Zimt bestäuben. Auf mittlerer Schiene etwa 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfellasagne“