Apfel-Lasagne

1 Std 40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelmus 500 Gramm
Lasagneblätter 3 Scheiben
Sahne 200 Gramm
Milch 0,125 Liter
Zucker 1 Prise
Zimtpulver 1 Prise
Mandelblättchen 1 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel
Vanilleeis 1 Kugel

Zubereitung

1.Auflaufform fetten, etwas Apfelmus einfüllen und glatt streichen, 1 Lasagneplatte darauflegen, abwechselnd Apfelmus und Lasagne einfüllen, mit Apfelmus abschließen,

2.Sahne und Milch darübergießen, mindestens 1 Stunde stehen lassen, eventuell Lasagne mit Gabel einstechen, damit die Flüssigkeit gut durchdringen kann, mit Zucker und Zimt bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft ca. 55 Minuten backen,

3.in der Zwischenzeit Mandelblättchen in der Butter anrösten und dann über den Auflauf geben, TIPP: pro Person mit einer Kugel Vanilleis servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Lasagne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Lasagne“