Apfel-Lasagne

15 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lasagne-Platten 1 Paket
Äpfel groß 6 Stk.
Milch 1 l
Vanillepudding 2 Päckchen
Zimt etwas
Zucker etwas
Vanilleeis 5 Kugeln

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen, entkernen und raspeln.

2.Den Pudding kochen und mit Zimt und Zucker abschmecken, etwas davon in eine Lasagneform geben, dann wie folgt schichten: Lasagneplatten, Äpfel, Pudding und so weiter. Mit Pudding abschließen.

3.Das Ganze bei 150 °C 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben und garen.

4.Jeweils ein Stück auf einem Teller anrichten und dazu eine Kugel Vanilleeis geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Lasagne“