Apfel-Pudding-Taschen

15 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hefeteig 1 Pck
backfeste Puddingcreme 1 Pck
Milch etwas
Apfel Granny Smith 1
Eigelb 1
Puderzucker etwas
Calvados etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hefeteig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden.

2.Pudding nach Anleitung zubereiten und je eine Löffel voll auf die Teigplatten geben.

3.Apfel schälen , vierteln , entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Calvados beträufeln und einige Minuten ziehen lassen.

4.Apfelstücke auf den Pudding verteilen und Teig zusammenklappen. Ränder mit einer Gabel andrücken.

5.Teilchen auf ein Backblech legen und mit Eigelb bepinseln.

6.Im 200 Grad heissen Ofen 15 Min backen.

7.Taschen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pudding-Taschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Pudding-Taschen“