Apfel-Lasagne "Working-Class-Style"

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Äpfel 1,8 kg
Rosinen 0,05 kg
Johannisbeere rot 0,25 kg
Quark Halbfettstufe 0,9 kg
Lasagneblätter 0,5 kg
Zucker 0,1 kg
Vanillezucker 0,03 kg
Eier Freiland 8 Stk.
Sauerrahm 0,3 kg
Haselnüsse gehackt 0,1 kg
Zucker braun Rohzucker 0,04 kg
Vanillesoße aus Trockenprodukt 1 Liter

Zubereitung

1.Eine ofenfeste Form mit etwas Margarine ausstreichen das verhindert das nach dem Backen die Lasagneplatten sosehr an der Backform kleben.

2.Äpfel schälen und entkernen und in würfel schneiden, am besten gleich in den Quark einrühren dann werden Sie nicht braun

3.nun alles auser der Lasagneplatte und dem Rohrzucker miteinander verrühren :-D

4.nun die ofenfeste Form mit Lasagneplatte und der Quarkmasse im klassischem Still befüllen

5.über die letzte lage kommt dann der Rohrzucker

6.Lasagne bei 175°C im Backofen ca. 35 Minuten garen bis Sie schön Goldgelb gebacken ist

7.Vanillesauce nach Packungsangabe zubereiten

8.Lasagne portionieren und mit Vanillesauce servieren und evtl. mit Puderzucker und ein paar Johannisbeeren garnieren

9.gutes gelingen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Lasagne "Working-Class-Style"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Lasagne "Working-Class-Style"“