Apfel-Quark-Auflauf mit Honig-Pops...

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 500 gr.
Eier 2
Vanillepuddingpulver 1 Pck.
Zucker 125 gr.
Zimt 0,5 Teel.
Honigpops 100 gr.
Boskopäpfel 2 große

Zubereitung

1.Den Quark mit Eiern, Puddingpulver, Zimt und Zucker gut verrühren und abschmecken.

2.Die Äpfel schälen, vierteln, Gehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Backofen auf 18o Grad vorheizen.

3.In eine Auflaufform in Streifen abwechselnd die Äpfel und die Honigpops legen. Dann die Quarkmasse darübergießen. Im Backofen 1 Stunde überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Quark-Auflauf mit Honig-Pops...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Quark-Auflauf mit Honig-Pops...“