1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Quark-Strudel

Apfel-Quark-Strudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig1 Rolle
Quark250 g
Rumrosinen1 EL
knackige Äpfel2 Große
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Zucker2 EL
Ei1
Zitronenaroma½ Fläschchenen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200Grad bei Umluft und 220 Grad bei Ober- Unterhitze verheizen. Quark mir Zucker, Ei, Zitronenaroma und Puddingpulver verrühren. Rumrosinen und Apfelwürfel zugeben und unterheben. Blätterteif aufrollen, die Apfel-Quark-Mischung mitteg draufgeben.

  • 2.Die Ränder vom Blätterteig mit Wasser bestreichenund die Apfel-Quark-Masse damit einwickeln. Mit der Naht nach unten auf ein Backblech geben und mit etwas Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 oder 200 Grad ca. 25 Min backen.

  • 3.SERVIERTIP: Dazu Vanilleeis; geschlagenen Sahne oder Vanillesoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Quark-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich