Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 1 EL |
rote Currypaste | 2 EL |
Erdnussbutter | 2 EL |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Kokosmilch | 400 ml |
Brokkoliröschen | 200 gr. |
rote Paprika | 1 |
Möhren | 2 |
grüne Bohnen | 100 gr. |
Nam Pla - thailändische Fischsauce wird in Thailand wie bei uns Salz verwendet | 1 EL |
braunen Zucker | 1 EL |
Zum Garnieren: | etwas |
grob gehackte Erdnüsse | 3 EL |
rote Chilischote, Samen entfernt und in feine Ringe geschnitten | 1 |
grob gehacktes Koriandergrün | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hänchenbrustfilet in Würfel schneiden Paprika in Streifen schneiden Möhren in Scheiben schneiden Bohnen in Stücke schneiden
2.Öl im Wok erhitzen, die rote Currypaste und die Erdnussbutter darin 5 Min. bei mittlerer Temperatur rösten
3.Hähnchenfleisch zugeben und goldbraun anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, dann das Gemüse, die Fischsauce und den Zucker untermischen. Zum Kochen bringen, die Temperatur senken und 10 Min. leise köcheln lassen
4.Unmittelbar vor dem Servieren mit den Erdnüssen, der roten Chilischote und dem Koriandergrün bestreuen
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vom
Kommentare zu „Huhn in Satay-Sauce“