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Huhn in Satay-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl1 EL
rote Currypaste2 EL
Erdnussbutter2 EL
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Kokosmilch400 ml
Brokkoliröschen200 gr.
rote Paprika1
Möhren2
grüne Bohnen100 gr.
Nam Pla - thailändische Fischsauce wird in Thailand wie bei uns Salz verwendet1 EL
braunen Zucker1 EL
Zum Garnieren: etwas
grob gehackte Erdnüsse3 EL
rote Chilischote, Samen entfernt und in feine Ringe geschnitten1
grob gehacktes Koriandergrün3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hänchenbrustfilet in Würfel schneiden Paprika in Streifen schneiden Möhren in Scheiben schneiden Bohnen in Stücke schneiden

    2.Öl im Wok erhitzen, die rote Currypaste und die Erdnussbutter darin 5 Min. bei mittlerer Temperatur rösten

    3.Hähnchenfleisch zugeben und goldbraun anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, dann das Gemüse, die Fischsauce und den Zucker untermischen. Zum Kochen bringen, die Temperatur senken und 10 Min. leise köcheln lassen

    4.Unmittelbar vor dem Servieren mit den Erdnüssen, der roten Chilischote und dem Koriandergrün bestreuen

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