Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Salz | 2 TL |
Feldsalat (Rapunzel) | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Weißweinessig | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Kartoffeln waschen und schälen, Wasser in einem Topf mit 1 TL Salz erhitzen, die Kartoffeln darin weich garen, herausnehmen und würfeln, Salat verlesen, waschen und gut trocken schleudern, mit 1 TL Salz, Wasser, Zwiebeln, Zucker, Weißweinessig und dem Öl vermischen, mit Pfeffer abschmecken, über die Kartoffeln geben und gut vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Harzer Kartoffelsalat“