Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
rote Chilischoten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
mittelgroße Auberginen | 4 Stück |
kleine Zucchini | 8 Stück |
Salz | etwas |
Bio Limetten den Saft davon | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brauner Zucker | 1 EL |
Sojaöl | 10 EL |
Sesamöl - dunkel - | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilies halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden, den Knoblauch abziehen, fein hacken. die Auberginen und die Zucchini putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini leicht salzen und mit 2 EL Limettensaft beträufeln.
2.Chilies, Knoblauch und übrigen Limettensaft sowie 1 EL braunen Zucker mit Soja- sowie dem Sesamöl in einer großen Schale verrühren. Gemüsescheiben dazugeben und in der Marinade schwenken, so dass alles bedeckt ist. Auberginen und Zucchinischeiben in einer Grillpfanne von beiden Seiten 4 Minuten grillen, dabei ab und zu mit der Mrinade bestreichen. Das Gemüse
3.zum Scheinefilet mit Salbei und Bacon zusammen mit dem Pastasotto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Auberginen und Zucchini mit Chiliöl als Beilage zu meinem Schweinefilet mit Salbei/Bacon“