Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 400 gr. |
Blattspinat TK | 100 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 Stk. |
Halloumi-Käse | 80 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Sahne | 3 El. |
Öl | 1 El. |
Zitronensaft | 3 Tl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Brot toasten. Den Spinat kräftig ausdrücken und hacken. Die Tomaten mit Küchenpapier trockentupfen, fein würfeln und dann fein hacken. Knoblauch fein hacken. Käse und Toastbrot würfeln.
2.Spinat, Tomaten, Käse, Knoblauch, Toast, und Sahne miteinander verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Das gewaschene Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Seelachs hineinlegen, mit der Spinat-Mischung bedecken und ca. 20 Minuten im Ofen überbacken. Die Kruste sollte schon leicht gebräunt sein. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Spinatkruste“