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Seelachs mit Spinatkruste

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet400 gr.
Blattspinat TK100 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl2 Stk.
Halloumi-Käse80 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Toastbrot2 Scheiben
Sahne3 El.
Öl1 El.
Zitronensaft3 Tl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Brot toasten. Den Spinat kräftig ausdrücken und hacken. Die Tomaten mit Küchenpapier trockentupfen, fein würfeln und dann fein hacken. Knoblauch fein hacken. Käse und Toastbrot würfeln.

    2.Spinat, Tomaten, Käse, Knoblauch, Toast, und Sahne miteinander verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Das gewaschene Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Seelachs hineinlegen, mit der Spinat-Mischung bedecken und ca. 20 Minuten im Ofen überbacken. Die Kruste sollte schon leicht gebräunt sein. Guten Appetit !!

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    Rezept von b****n
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