Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 150 g |
Chilischoten rot | 4 Stk. |
Porree-Stangen | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Cashewkerne | 4 EL |
Thunfisch im eigenen Saft | 4 EL |
Asiatische Fischsoße | 8 EL |
Sojasoße süß | 3 EL |
Zubereitung
20 Min
1.Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Chilischoten waschen, putzen, entkernen und fein hacken.
2.Porree abbrausen, putzen und in feine Ringe teilen. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Cashewkerne darin anrösten. Dann die gehackten Chilis sowie die Porreeringe zufügen und alles unter Rühren ca. 3 Minuten bra- ten.
3.Glasnudeln abgießen, mit einer Küchenschere zerkleinern. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Glasnu- deln und Thunfisch zum Gemüse in den Wok geben. Mit der Fisch- und Sojasauce abschmecken, weitere 2 Minuten braten, dann anrichten.
4.Info: Glasnudeln werden aus Mungobohnenstärke hergestellt. Die feinen Nudeln müssen nicht gekocht, sondern lediglich in heißem Wasser eingeweicht werden.
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vom
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