Gebratene Glasnudeln ala Taman Griya -- Bihun Goreng Seafood

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauce zum Ablöschen:
Kokoswasser50 g
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster")2 EL
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang)2 EL
Für das Sambal kecap manis:
Sojasauce, süß2 EL
Chili, rot1 kleiner
Zum Garnieren:
Sambal kecap manis etwas
Würzige Gurkenstücke à la Hongkong 1, (s. Anhang)4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    4. In China gelten lange Nudeln als Symbol für ein langes Leben. Die Glasnudeln können etliche Meter lang sein und sollte man sie mit der Gabel aufrollen, dann hat man einen ganzen Teller Nudeln an der Gabel und man hat gute Chancen sich beim Essen sich zu bekleckern.

  • Anhang:

    5. Kecap Tim Ikan, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Glasnudeln ala Taman Griya -- Bihun Goreng Seafood“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Glasnudeln ala Taman Griya -- Bihun Goreng Seafood