1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudeln mit Hackfleisch

Glasnudeln mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch ( halb und halb )400 g
130 - 150 g breite Glasnudeln/ Asia Shop130 g
Ingwer - wallnussgroß1 Stück
1 - 2 Frühlingszwiebeln2
Sojasauce ( 3 süße und 3 salzige )6 EL
Hühnerbrühe ( instant )1 TL
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum kochen bringen und die Glasnudeln 4 Minuten köcheln lassen, abgießen und klein schneiden. Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Hackfleisch im Wok krümelig anbraten und den Ingwer zufügen. Glasnudeln in den Wok geben und mit Sajasauce abschmecken. Frühlingszwiebeln dazugeben und evtl. mit Brühepulver abschmecken. Die Chilischote und restliches Grün der Frühlingszwiebel dekorativ darüber streuen. Evtl. mit süßer Chilisauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudeln mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich