1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrengemüse nach Oma

Möhrengemüse nach Oma

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherten Bauchspeck3 Scheiben
Möhren5 kg
Mettwürstchen3
Zwiebeln2
Doppelpäckchen helle Sauce z.B. von Maggie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Geräucherten Speck in einem großen, 1/4 mit Wasser gefüllten, Topf 1/2h köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit: Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Mettwürstchen aus ihrer Haut schälen und auch in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln.

    3.Den Speck aus dem Topf nehmen. Mören in den Topf geben und zum kochen bringen. Wenn die Möhren kochen, Kochplatte abstellen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Möhren vom Wasser trennen.

    4.In einem neuen Topf: Mettwürstchen und Zwiebeln in Öl braun braten. Nun 1l von dem Möhrenwasser hinzufügen und die helle Sauce einrühren. Möhren und Speck hinzugeben und miteinander verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrengemüse nach Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich