Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Langkornreis | 200 g | 
| Eier hartgekocht | 6 | 
| mittelgroße Möhren | 3 | 
| Margarine/ Butter | 30 g | 
| Mehl ca 30g | 2 EL | 
| Milch | 250 ml | 
| Gemüsebrühe instant | 2 TL | 
| mittelscharfer Senf | 3 EL | 
| TK-Erbsen | 300 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 min ausquellen lassen. Möhren Schälen,waschen und in Stifte schneiden. - 2. Fett in einen Topf erhitzen. Möhren zufügen und ca. 3 minuten andünsten. Mehl zufügen und anschwittzen.300 ml Wasser und Milch zum ablöschen nehmen. Brühe und Senf eirühren. Alles noch mal aufkochen lassen. - 3. Erbsen zufügen und bei schwacher hitze ca 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und pfeffer abschmecken.Reis zufügen. - 4. Eier schälen und in dem Topf mit wieder warm werden lassen. 
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 vom 





























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