Sellerie-Möhren-Püree

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle 0,5 Stk.
Möhren 3 Stk.
kleine Kartoffeln 2 stk.
Butter 20 g
Milch 50 ml

Zubereitung

Sellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.Alles zusammen in einem Topf mit Wasser ca. 10min weich kochen und danach abgießen. Das restliche Wasser mit der Resthitze vom Herd verdampfen lassen. Danach alles in einen Mixer geben (geht auch mit Zauberstab). Butter und Milch hinzufügen und ca. 2min pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Möhren-Püree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie-Möhren-Püree“