Sellerie-Möhren-Püree

Rezept: Sellerie-Möhren-Püree
2
00:25
0
7650
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Stk.
Sellerieknolle
3 Stk.
Möhren
2 stk.
kleine Kartoffeln
20 g
Butter
50 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
17,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sellerie-Möhren-Püree

Spiegelei mit Gemüse

ZUBEREITUNG
Sellerie-Möhren-Püree

Sellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.Alles zusammen in einem Topf mit Wasser ca. 10min weich kochen und danach abgießen. Das restliche Wasser mit der Resthitze vom Herd verdampfen lassen. Danach alles in einen Mixer geben (geht auch mit Zauberstab). Butter und Milch hinzufügen und ca. 2min pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Sellerie-Möhren-Püree

Um das Rezept "Sellerie-Möhren-Püree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung