Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ¼ |
Paprikaschote rot | ¼ |
Rispentomaten | 2 |
Salatgurke | ¼ |
Pfirsiche frisch | 1 |
Champignonköpfchen | 1 kl.Dose |
Frühlingzzwiebeln oder Perlzwiebeln | ½ Bund |
Majonäse | 1 kl Becher |
Rapsöl | 1 EL |
Balsamicoessig | 1 EL |
Pfeffer Salz und Zucker nach Geschmack | etwas |
Wasabipaste | 1 Esbsengröße |
Geflügelfleischwurst Wiesenhof | 200 gr |
Sahne | 3 EL |
Eismeergarnelen | 1 P |
Schnittkäse in feinen Würfeln geschnitten | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat waschen dann alle Zutaten in kleine Stücke und die Wurst in Streifen schneiden, dann miteinander vermischen, den Pfirsich in kleine Stückchen schneiden und mit dem Käse unterrühren. Majonäse in eine Schüssel geben, Öl , Essig Salz Pfeffer Zucker und eine erbsengröße Wasabicrem unterrühren Zum Schluss Eismeergarnelen und die Sahne untermischen abschmecken und kühlen, Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „( Salate ) Ein gemischter Salat“